Mina Yupanqui. Distrito Minero N° 3. Malargüe Norte, Provincia de Mendoza - De La Mota, Cristóbal (1956)
Fil: De La Mota, Cristóbal. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.