Discordancia Tilcárica. Una superficie muy antigua que separa dos mares - González, María Alejandra (2008)
Fil: González, María Alejandra. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.