Estudio Macro y Microscopico de Muestras de la Hoja 47c Río Apeleg, Provincia de Chubut - Busteros, Alicia (1978)
Fil: Busteros, A.G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.