Informe Sobre Mina Julia - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología (1985)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.