Estudio por difractrometría de rayos X de 12 muestras de tobas volcánicas para el Plan de Tobas Puzolánicas, solicitado por la Dirección Provincial de Minería de La Rioja - Roellig, Federico Roberto (1983)
Fil: Roellig, Federico Roberto. Servicio Geológico Nacional. Departamento Investigaciones de Base; Argentina