Manganeso en Mendoza. Plan Exploración Geoeléctrica y/o Magnetométrica - Gauna, Jorge (1978)
Fil: Gauna, Jorge. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina