Informe Petrográfico sobre las Muestras Provenientes de la Zona Amiantífera de Jagüé, Provincia de La Rioja - Madel, Joachim (1962)
Fil: Madel, Joachim. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.