Inspecciones mineras sector Cerro Atajo. Área de reserva nro. 25, Catamarca. - Bassi, Hugo G.L. (1974)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Tucumán, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar