Informe Sobre la Mina La Leona, Departamento Ullúm, Provincia de San Juan - Pelichotti, Rubén (1988)
Fil: Pelichotti, Rubén. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.