Hoja Geológica 3972-IV Junín de los Andes - Cucchi, Rubén J. (2005)
Fil: Cucchi, Rubén. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.