Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente, Convenio SEGEMAR - SGCH, Hoja 2366-I Mina Pirquitas, Provincia de Jujuy, República Argentina - Carilla, Luciana (2016)
Fil: Carilla, L. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.