Cueva de las Manos Monumento Histórico Nacional. Patrimonio Cultural de la Humanidad. Cañadón del Río Pinturas. - Miranda, Fernando (2009)
Fil: Miranda, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Comisión Sitios de Interés Argentina (CSIGA); Argentina.