Las Minas de mineral Tungsteno San Juan Bautista y La Union en el Departamento San Alberto. Provincia de Córdoba - Rigal, Remigio (1934)
Fil: Rigal, R. Ministerio de Agricultura de La Nacion. Dirección de Minas, Geología e Hidrología; Argentina