Informe sobre el Mineral de Hierro de la Provincia de Misiones - Fernández Lima, Juan Carlos (1963)
Fil: Fernández Lima, Juan Carlos. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.