Geología Regional de la Prospección de Sedimentos Pelíticos en la Cuenca del Arroyo Feliciano, Entre Ríos - Bertolini, Juan Carlos (1981)
Fil: Bertolini, Juan Carlos. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.