Evaluación metalogenética y estudio geológico-estructural del distrito polimetálico San Antonio de Los Cobres. Provincia de Salta, República Argentina - Seggiaro, R (2021)
El presente es un proyecto realizado en el marco del Convenio de cooperación y asistencia técnica en materia de Geología y Minería entre el Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR) y el Instituto Geológico y Minero de España (IGME)