El Basamento, Facies Antibolita - Granolita y la Faja Ultra - Básica de la Sierra de Fiambalá, Provincia de Catamarca - Villar, Luisa María (1975)
Fil: Villar, L.M. Servicio Minero Nacional; Argentina