Estadística Minera de la Nación año 1943. Rocas de Aplicación y Minerales No Metalíferos, grupo A. - Marquéz, Aníbal R. (1944)
Fil: Marquéz, Anibal R. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.