Sobre la Estructura Tectónica de las Capas Petrolíferas en el Oriente del Territorio del Nequén - Keidel, Juan (1925)
Fil: Keidel, J. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.