Estudio Petrográfico de Calizas y Rocas Pertenecientes al Yacimiento de Calizas de Pailemán, Provincia de Río Negro - Sesana, Fernando Luis (1970)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.