Informe sobre la Mina La Colorada. Departamento Los Andes. Provincia de Salta - González Amorín, Rodolfo (1951)
Fil: Gonzalez Amorin, Rodolfo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.