Centro Exploración la Rioja. Evaluación previa (anexo IV PEM). Mina Vil Achay. Mineral: estaño - Cravero, Osvaldo Vicente (1985)
Fil: Cravero, Osvaldo Vicente. Dirección Nacional de Minería y Geología. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina