La Edad de la Formación Los Espejos Basada en la Presencia del Microplancton (Acritarcas), en la Provincia de San Juan - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1976)
Fil: Pöthe de Baldis, Diana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.