Estudio Hidrogeológico Referente a la Provisión de Agua al Ingenio ¨La Casualidad¨ - Ruiz Huidobro, Oscar J. (1957)
Fil: Ruiz Huidobro, O.J. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.