Carta Gravimétrica 3363 Villa María (Escala 1:500.000) - Ramé, Gustavo A. (2023)
Fil: Vargas, Daniel Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.