Mapa de Anomalías Magnéticas Región Noreste - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2011)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.