Tandilia. Las rocas y los fósiles más antiguos de la Argentina - Cingolani, Carlos Alberto (2008)
Fil: Cingolani, Carlos Alberto. Centro de Investigaciones Geológicas, Universidad Nacional de La Plata - CONICET y División Geología Museo de La Plata; Argentina.