Proyecto Exploración Mina Puigari, Monserrat, Córdoba - Petrelli, Hugo A. (1986)
Fil: Petrelli, Hugo A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.