Lago Buenos Aires. La huella de un glaciar - Escosteguy, Leonardo Darío (2008)
Fil: Escosteguy, Leonardo Darío. Servicio Geológico Minero Argentino, Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.