Tectónica premineral y control de la mineralización al noroeste del Salar Antofalla II Congreso Iberoamericano de Geología Económica - Peralta, Eduardo H. (1975)
Fil: Peralta, Eduardo Hugo. Servicio Nacional Geológico Minero. Subsecretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina