El Mineral Ferrífero de Barker, Partido de Juárez, Provincia de Buenos Aires. Informe Preliminar - Barragán Guerra, Juan Manuel (1945)
Fil: Barragán Guerra, J.M. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.