Yacimiento de cobre “Atalaya”. Departamento Paso de Indios, Chubut - Dawson, Lorenzo A. (1967)
Fil: Dawson, Lorenzo A. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.