Hoja Geológica 4772-II Lago Buenos Aires - Escosteguy, Leonardo Darío (2003)
Fil: Lapido, Omar. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.