Hoja geológica 2366-22, Sierra de Aguilar, Provincia de Jujuy - Seggiaro, Raúl E. (2017)
Fil: Seggiaro, Raúl E. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Salta; Universidad Nacional de Salta; Argentina.