Geología de la Región Noroeste, Provincias de Salta y Jujuy. República Argentina - Mendez, V. (1979)
Fil: Mendez, V. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.