Reconocimiento minero geológico expeditivo en mina de plomo La Gateada. Departamento Yavi, provincia de Jujuy - Tuttolomondo, Fernando (1970)
Fil: Tuttolomondo, Fernando. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Provincial de Minería de Jujuy; Arg