Informe de la Inspección Llevada a Cabo en los Yacimientos de Tungsteno en la Provincia de Catamarca. Minas Activas - Givré, Víctor S. (1955)
Fil: Givré, Victor. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.