Estudio Geológico de la Zona que se Encuentra al Este de la Sierra Chica de Córdoba entre Villa Allende y La Granja - Argentina. Dirección Nacional de Geología y Minería (1969)
Fil: Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.