Hoja Geológica 3363-I Villa María - Bonalumi, Aldo Antonio (2005)
Fil: Bonalumi, Aldo A. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.