Hoja 3960-I y Hoja 3960-III Tres Arroyos - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1998)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.