Tercera Contribución al Conocimiento de los Yacimientos de Calizas Cristalino-Granulosas de las Sierras de Córdoba - Gamkosian, Alejandro (1952)
Fil: Gamkosian, A. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina