Determinación por Medio de Rayos X de Treinta y Una Muestras de Materiales Arcillosos de la Provincia de La Rioja - Askenasy, Teodoro (1969)
Fil: Askenasy, T. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.