Proyecto Mina “Chinchillas”. Plomo – Plata – Zinc. Evaluación Previa (Reprocesamiento por Método GT2). Provincia de Jujuy - Peralta, Eduardo H. (1987)
Informe complementario sobre otro anterior con título similar. El mismo se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://repositorio.segemar.gov.ar:8000/handle/308849217/1706