Breve Estudio Hidrogeológico sobre las Vertientes de Aimogasta (Provincia de La Rioja) - Konzewitsch, Nicolás G. (1970)
Fil: Konzewitsch, Nicolás. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Hidrogeología; Argentina.