La Precordillera entre los Ríos San Juan y Jáchal en la Argentina - Die Vorkordillere Zwishchen den Flüssen San Juan und Jáchal in Argentinien - Umrisse des Geologischen Aufbaue der Kordillere Zwischen den Flüssen Mendoza und Jáchal (1911) - Lucero Michaut, Hugo Néstor (1957)
Traducción de Hugo Néstor Lucero Michaut