Algunas Observaciones en la Región de la Mina de Carbón Natales, República de Chile - Rigal, Remigio (1940)
Fil: Rigal, Remigio. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas y Geología. Servicio Minero; Argentina