Cuarta contibución al conocimiento Geológico-Económico de los Yacimientos de Calizas-Granulosas de las Sierras de Córdoba - Gamkosian, Alejandro (1953)
Fil: Gamkosian, A. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina