Descripción Geológica de la Hoja 44c, Tecka - Turner, Juan Carlos Manuel (1982)
Fil: Turner, Juan Carlos M. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.