Informe Preliminar de la Hoja 15e Valle de Mazán, Provincias de La Rioja y Catamarca - Zuccolillo, Ubaldo J. (1963)
Fil: Zuccolillo, Ubaldo J. Subsecretaría de Industria Minera. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.