Informe Final Zona Domuyo. Área de Reserva N°38. Plan Cordillerano. Provincia de Neuquén, República Argentina - Salaberry, Carlos Alberto (1968)
Fil: Salaberry, C. A. Gobierno Argentino. Dirección General de Fabricaciones Militares. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Argentina